Linea Fumara

  • LAVORATO FRESCO E MAI CONGELATO *
  • LAVORATO IN ITALIA A MANO

*valido per il salmone Norvegese e Scozzese

Selezionato dai mari del Nord con la massima cura. Lavorato a mano da abili artigiani. Affumicato con un metodo unico, frutto di un’esperienza ventennale. È “il Fumara”, il salmone che Foodlab porta sulle nostre tavole dopo un percorso tutto al naturale, che preserva intatta la consistenza della carne e garantisce un gusto vellutato al palato. Non solo salmone: la gamma, composta da 21 referenze in totale, comprende anche specialità di tonno, merluzzo e pesce spada.

Packaging

Fumära in dialetto parmigiano è la nebbia: elemento che accompagna da sempre le terre solcate dal Po, dove Foodlab ha sede. Il packaging evoca i toni di questa nebbia soffusa con un design pulito, chiaro, minimale. Tinte tono su tono per differenziare le tipologie ittiche e le lavorazioni. Una grande finestra centrale per mostrare meglio il prodotto.

Formati di vendita:

  • Salmone da 70 g, 80 g, 100 g, 200 g;
  • Tonno e Pesce Spada da 100 g
  • Fishburger da 160 g.

Azienda
Foodlab

Categoria merceologica
Salmone affumicato e pesce al naturale

In vendita da
Febbraio 2021

Numero di referenze
21 referenze

Formati di vendita
Pack da 70 g a 200 grammi