Pasta di semolato biologica

pasta di semolato liguori
  • Fonte naturale di fibre
  • Grano duro 100% italiano da filiera certificata
  • Pack in carta riciclabile

La pasta di semolato Liguori nasce da un innovativo metodo di macinazione del grano duro biologico 100% italiano, che permette di ottenere un prodotto con un contenuto di fibre più elevato rispetto alla pasta di semola senza rinunciare al gusto tradizionale della pasta. La pasta di semolato Liguori è trafilata al bronzo ed è essiccata lentamente per conservare proprietà nutrizionali, gusto e profumo del grano.

Packaging

La pasta Liguori è custodita in un pack in carta riciclabile nel rispetto della natura per minimizzare l’impatto di plastica sull’ambiente. Anche i cartoni sono realizzati con carta certificata FSC.

pasta di semolato liguori

Azienda
Pastificio Liguori

Categoria merceologica
Pasta

In vendita da
Luglio 2019

Prezzo consigliato
1,69 €

Numero di referenze
7 referenze

Formati di vendita
Pack da 500 g