![](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2024/04/TRIPLO-BURGER_1200X800-600x400.jpg)
- SUGLI SCAFFALI IL NUOVISSIMO BURGER A TRE STRATI
- PRATICO PERCHÉ GIÀ PRETAGLIATO, SUBITO PRONTO DA FARCIRE
- IMPASTO SOFFICE CON SEMI DI SESAMO IN SUPERFICIE
Debutta sul mercato una vera innovazione nel segmento buns: nasce il Triplo Burger, il burger firmato Roberto con uno strato in più.
Facile da preparare perché già pretagliato e perfetto per valorizzare ogni farcitura grazie all’impasto soffice, arricchito da croccanti semi di sesamo in superficie.
Packaging
Il sistema colore e l’ampio spazio destinato allo scatto ricettato, garantiscono food appealing e grande visibilità a scaffale. Valorizzazione del prodotto, visibile attraverso un’ampia finestra, che consente al consumatore di apprezzarne la texture.
![](https://www.foodweb.it/wp-content/uploads/2024/04/TRIPLO-BURGER_1200X800-600x400.jpg)