Esselunga, la produzione bakery si sposta da Firenze a Parma

Esselunga, la produzione bakery si sposta da Firenze a Parma

Primo passo ufficiale di Esselunga dopo l’acquisizione dell’impianto produttivo di prodotti da forno e dolci della parmigiana Battistero. In una nota aziendale, Esselunga ha comunicato lo scorso 1° giugno, infatti, alle rappresentanze sindacali l’intenzione di trasferire lo stabilimento di prodotti da forno e pasticceria di via Pistoiese di Firenze nel nuovo e moderno impianto di Parma.
Per l’esecutività del trasferimento, il retailer lombardo attende comunque l’esito positivo della procedura concorsuale che sta interessando la società Btt (ex Battistero) in liquidazione. La dirigenza Esselunga – specifica il comunicato – ha rassicurato i sindacati che tutti i dipendenti dello stabilimento di via Pistoiese saranno ricollocati, alle medesime condizioni contrattuali, presso i punti vendita dell’azienda e/o presso il nuovo centro distributivo in costruzione a Campi Bisenzio. Questo anche in relazione alle diverse esigenze del personale medesimo.
La chiusura dello stabilimento di via Pistoiese e il conseguente trasferimento dei dipendenti avverranno non prima dell’estate 2012.

© Riproduzione riservata