Gorgonzola Igor con miele, noci e pere. Formaggio erborinato su piatto bianco.

Igor Gorgonzola acquisisce il caseificio Pal

Si tratta di uno storico produttore di formaggi e di gorgonzola dop di elevata qualità, con circa 300 forme giornaliere
Gorgonzola Igor con miele, noci e pere. Formaggio erborinato su piatto bianco.

La produzione di gorgonzola si consolida e la platea dei competitor tende a sfoltirsi, in particolare con l’assorbimento delle realtà d’eccellenza, ma di dimensioni più piccole. È il caso di Igor Gorgonzola che ha acquisito quest’anno il caseificio Pal, che dovrebbe assorbire la produzione del Gran Riserva Leonardi, top di gamma della produzione Igor.

A conferma del ruolo strategico di questa eccellenza, vale la pena ricordare che, sul fronte marketing, è stata recentemente valorizzata dalla partnership con i brand del design made in Italy Poltrona Frau, Cassina e Cappellini attraverso il suo inserimento nelle vip lounge in occasione dell’ultimo Salone internazionale del mobile.

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