Agnesi smentisce il trasferimento in Romania

La pasta dell'azienda ligure continuerà a essere prodotta in Italia per essere in gran parte esportata all'estero, confermando la vocazione internazionale dell'azienda
Agnesi smentisce il trasferimento in Romania

La direzione di Colussi Group fa sapere a Food che le voci di un possibile trasferimento della produzione di pasta in Romania sono prive di fondamento.
Si legge infatti nella nota inviata alla redazione: “La penetrazione all’estero tramite acquisizioni e joint venture fa parte del dna dell’azienda e si è già esplicitata attraverso la costituzione di quattro stabilimenti in Europa che producono per i mercati di riferimento con marchi locali. Agnesi, la più antica marca di pasta italiana e riconosciuto simbolo all’estero del made in Italy, è sempre stata, e continuerà ad essere, prodotta in Italia e largamente esportata con crescente successo all’estero, contrariamente a quanto fatto da altri operatori italiani che utilizzano l’italianità mediante marchi italiani e produzioni all’estero. La politica di adeguamento di tutte le leve del marketing mix alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, già realizzata per altri marchi del Gruppo, quali Misura e Sapori, troverà una sua definizione e continua evoluzione anche su questo storico e importante marchio del made in Italy”.

© Riproduzione riservata