Pasta Rummo Penne Rigate, 1kg. Pasta di semola di grano duro, Linea Professionale.

Rummo, lancio mondiale per la pasta certificata

Pasta Rummo Penne Rigate, 1kg. Pasta di semola di grano duro, Linea Professionale.

Prima mondiale per la nuova linea di pasta Rummo da 1 kg, approvata dalla Federazione Italiana Cuochi: sarà presentata ad Anuga, il Salone dei prodotti alimentari e delle bevande, a Colonia dal 5 al 9 ottobre 2013, dall’azienda beneventana, che sarà presente al padiglione 7, dedicato al mondo del foodservice, con una serie di anteprime e novità assolute per i professionisti della ristorazione a livello internazionale.
La linea da 1 kg andrà ad affiancare le confezioni da 500 g e 3 kg già presenti sul mercato. Venti formati altorotanti (4 formati lunghi e 16 corti) realizzati con una speciale trafilatura al bronzo: le nuove confezioni della Linea Professionale conterranno i dati tecnici utili ai professionisti come tempo di cottura e doppia cottura, diametro per gli spaghetti e spessore per la pasta corta. Presentata in anteprima assoluta, la nuova linea debutta insieme alla nuova confezione in carta da 500 g con chiusura easy open brevettata da Rummo e con le nuove referenze della linea Le Leggendarie: Candelotti, Paccherotti e Scialatie.
Ogni formato – grazie al metodo brevettato della Lenta Lavorazione e alla qualità delle semole di grano duro con il 14,5% di proteine, una delle percentuali più alte del mercato – offre numerosi benefici agli chef: tiene la cottura, conserva la forma originaria una volta cotta e non si ammassa nel piatto, anche dopo il salto in padella e nel tempo di attesa prima di essere servita. Ogni lotto di produzione, di ciascun formato, è inoltre sottoposto a severi controlli e prove di assaggio da parte di due chef per verificarne
l’effettiva rispondenza ai parametri certificati: perciò oggi Rummo è la prima e l’unica pasta ad aver ottenuto una certificazione di prodotto (Certificazione Bureau Veritas N. 385/003) per la tenuta in cottura.
Rummo produce un’ampia gamma di formati di pasta – 140 tra secca, biologica, integrale, all’uovo. Grazie a sette certificazioni internazionali e due stabilimenti con una capacità produttiva di 140mila tonnellate annue
Rummo esporta i suoi prodotti in 45 nazioni dei 5 continenti. La quota di export è del 25% e i principali mercati stranieri sono Stati Uniti, Giappone, Gran Bretagna e Germania: in quest’ultimo Paese, nei primi nove mesi del 2013 Rummo ha registrato un aumento di fatturato dell’11% confermando i dati di crescita degli anni precedenti e punta a chiudere l’anno con +15%.

© Riproduzione riservata