Salumi Martelli: Prosciutto San Daniele, mortadella, e altri salumi italiani di alta qualità.

Gruppo Martelli rileva uno stabilimento a San Daniele

Salumi Martelli: Prosciutto San Daniele, mortadella, e altri salumi italiani di alta qualità.

Il salumificio Gruppo Martelli, tramite la propria controllata Prosciutti 4 Stagioni, ha sottoscritto un accordo con Brendolan Prosciutti in liquidazione per rilevare lo stabilimento di Via Gemona, storica stagionatura di prosciutto di San Daniele.
Nato nel 1959 da un piccolo macello di tradizione contadina, il Gruppo Martelli è costituito da nove unità produttive che nell’insieme sviluppano un completo ciclo produttivo: dall’allevamento dei suini alla macellazione, dalla lavorazione delle carni fresche alla produzione dei prosciutti cotti e alla stagionatura dei prosciutti crudi. Grazie a quest’accordo Martelli, che poteva già contare su tre stagionature di Prosciutto di Parma, si rafforza nel mercato dei prosciutti DOP e amplia la gamma dei propri prodotti.

© Riproduzione riservata