Convegno CIBUS 2014 sul Made in Italy: pubblico attento durante la presentazione. Promozione agroalimentare italiana.

Promuovere il made in Italy. Atti del convegno

Pubblichiamo gli atti del convegno realizzato da Fiere di Parma e Food tenutosi il 6 maggio nella Sala Pietro Barilla in occasione della XVII edizione di Cibus.
Convegno CIBUS 2014 sul Made in Italy: pubblico attento durante la presentazione. Promozione agroalimentare italiana.

PROMUOVERE IL MADE IN ITALY, LEZIONI DALL’ESTERO

Le operazioni below the line delle più importanti catene internazionali per spingere l’italian food

INTERVENTI E CASE HISTORY:

– Andrea Petronio, Director & Partner – Bain & Company
– Antonio Cellie, AD – Fiere di Parma
– Arin Chantamasruxa, Foodhall Director – Central Food Retail Thailandia
– Fara Ferguson Carvalhinhos, International Marketing And Communications – Daymon
– Luca Antonietti, CEO – BeMyEye
– Lucia Formenton, Director National Procurement – Metro Canada
– Samuele Ronchin, Retail Director – Dunnhumby
– Mia Kanai, SIM retailer – Director Hakuhodo

Moderatore: Maria Cristina Alfieri, Direttore Editoriale Food

Atti del convegno:

Andrea Petronio – Bain & Company

Arin Chantamasruxa – Central Food Retail Thailandia

Fara Ferguson Carvalhinhos -Daymon

Luca Antonietti – BeMyEye

Lucia Formenton, Metro Canada – Samuele Ronchin, Dunnhumby

 Mia Kanai – Shop Italia Mia

© Riproduzione riservata