Pasta Zara rilancia Pastificio Bragagnolo. Bigoli Veneti del Pastificio Bragagnolo dal 1898.

Pasta Zara rilancia il marchio Pastificio Bragagnolo

Nasce una linea gourmet che debutta con i Bigoli Veneti, specialità tipica della zona del trevigiano
Pasta Zara rilancia Pastificio Bragagnolo. Bigoli Veneti del Pastificio Bragagnolo dal 1898.
In principio era il Pastificio Bragagnolo. Fino agli anni Sessanta, infatti, Pasta Zara e i suoi prodotti hanno portato il nome della famiglia imprenditoriale, oggi giunta alla quarta generazione, che ha scandito i 116 anni di attività. Un marchio storico e identificativo, che l’azienda ha recuperato e oggi ripropone per inaugurare una nuova linea di prodotti esclusivi firmati per la prima uscita da Furio, Arianna, Umberto e Franca Bragagnolo: i Bigoli Veneti del Pastificio Bragagnolo, fanno da apripista per altri prodotti che seguiranno questa filosofia, una sorta di ‘Bragagnolo Reserve’ destinata a chi ama i gusti, i sapori, le ricette della tradizione.  Il lungo cammino di questa famiglia di pastai ha una radice, un’identità geografica ben precisa: il Veneto, il Trevigiano, dove uno dei piatti della memoria sono i bigoli. I Bigoli Veneti del Pastificio Bragagnolo vengono prodotti con semolato di grano duro, vale a dire il prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro liberato, dopo l’estrazione della semola, dalle sostanze estranee e dalle impurità.
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