D'Amico Le Specialità: melanzane napoletana, pomodori secchi calabrese, zucchine caprese in vasetto.

D’Amico lancia Le Specialità

Si tratta di 18 referenze dedicate alle ricette tipiche della tradizione regionale italiana
D'Amico Le Specialità: melanzane napoletana, pomodori secchi calabrese, zucchine caprese in vasetto.

Una linea di ortaggi conservati in olio extra vergine di oliva e di girasole che rappresentano l’emblema dell’italianità. D’Amico descrive in questo modo la gamma Le Specialità composta da 18 referenze. Dai Carciofi arrostiti alla Napoletana ai Pomodori secchi alla Calabrese, tutti i prodotti della linea sono ideali come contorno, per preparare pizze e bruschette ma anche come ingredienti per primi, secondi piatti o per arricchire le insalate.

Nuovo è anche il packaging progettato in esclusiva per D’Amico dal designer Marcello Panza.

“L’identità del brand D’Amico – si legge in una nota aziendale – è garantita dal nuovo layout grafico minimalista che concede ampia visibilità non solo al prodotto stesso, ma anche al logo su uno sfondo bianco e verde che richiama il filo conduttore di tutte le referenze del brand, ovvero il verde D’Amico. Il consumatore avrà quindi modo di distinguerle da tutti i competitor”.

© Riproduzione riservata