Anuga, Pedon presenta la pasta di legumi

Si tratta di una pasta mono-ingrediente, ottenuta solo da farina di legumi, senza allergeni e certificata Kosher
Anuga, Pedon presenta la pasta di legumi

All’appuntamento con l’imminente Anuga, Pedon si presenta  su questo palcoscenico internazionale proponendo la Pasta di legumi.  Realizzata con farina di legumi, senza allergeni come glutine e soia e certificata Kosher, la linea ha un nome eloquente: “More Than Pasta”. L’obiettivo dichiarato del gruppo veneto è infatti quello di “soddisfare le esigenze di tutti i consumatori, compreso chi adotta uno stile alimentare particolare per intolleranze o per scelte vegetariane o vegane”. Due le referenze disponibili che gli operatori del settore potranno vedere in anteprima a Colonia: la Pasta di lenticchie rosse e la Pasta di piselli. Come si legge nella nota aziendale si tratta di una pasta “Ricca di fibre e proteine, dal basso indice glicemico, a ridotto contenuto di grassi, non ha sale aggiunto, che contiene circa un terzo in meno di carboidrati rispetto alla tradizionale pasta di grano: è pronta in pochi minuti, mantiene perfettamente la cottura al dente e si presta alla preparazione di moltissimi piatti caldi o insalate di pasta fredda. Oltre alla nuova pasta di legumi, allo stand Pedon saranno esposte per la prima volta alla kermesse tedesca le linee I Salvaminuti 90 Secondi e i SuperMix!

© Riproduzione riservata