Beppino Occelli: il territorio è gusto

Il premio Prodotto Food 2018, nella categoria speciale Retailer, all’azienda casearia piemontese che ripropone una ricetta storica
Beppino Occelli: il territorio è gusto

Si chiama Tuma dla Paja il formaggio con cui Beppino Occelli si è aggiudicato il premio Prodotto Food 2018 nella categoria speciale Retailer. In questa intervista a Food, il responsabile Marketing e Comunicazione Umberto Milano parla del prodotto e dei motivi alla base del suo successo. Si chiama così – sottolinea Milanoperché in piemontese ‘paja’ vuol dire paglia, e si richiama ad un’antica ricetta che prevedeva la maturazione di questo formaggio sulla paglia per accrescerne le qualità organolettiche. Beppino Occelli ha ripreso questa tradizione, con metodi moderni. Ma la cosa più importante è il gusto; questo è un formaggio di buon latte di vacca e pecora che porta con sé il buono del territorio senza rinunciare a scioglievolezza e cremosità. E’ un formaggio che piace, e lo stiamo distribuendo sia in formato standard da 200 grammi, sia in formato mini da 130 grammi per venire incontro alle esigenze dei consumatori moderni.

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