Materie prime

Con Eurovo l’uovo cambia forma

Gli Ovoprodotti liquidi del Gruppo sono tra i vincitori del Premio Prodotto Food 2018 nella categoria Insaporitori & Ingredienti base. Ne parla Federico Lionello, Direttore Commerciale Eurovo

È proprio il caso di dirlo: Eurovo ha portato l’uovo fuori dal guscio. Con i suoi Ovoprodotti in bottiglia della linea Le Naturelle, il Gruppo si è aggiudicato il Premio Prodotto Food 2018 nella categoria Insaporitori & Ingredienti base. Food ne ha parlato con il Direttore Commerciale di Eurovo Federico Lionello, a margine del Food Match 2018. Il Tuorlo e l’Albume in bottiglia da 250 g sono gli ultimi nati della nostra linea di ovoprodotti liquidi: un mercato che presidiamo già da tempo e che ogni anno cresce del 30%. Le referenze sono ideali per chi segue una dieta proteica e leggera (l’Albume) o per tutte le preparazioni golose casalinghe (il Tuorlo). Qual è stata la riposta dei retailer nell’assecondare l’innovativa idea di Eurovo?

Scopri di più nell’intervista: