La sera del 22 ottobre, presso “La cuisine” – nella sede fieristica di Paris Nord Villepinte, si è tenuta la cerimonia di premiazione dei prodotti alimentari italiani più innovativi presentati a SIAL 2018, la principale fiera mondiale del food in corso a Parigi. Si tratta della quarta edizione degli Italian Food Awards, ed è stata organizzata da Italianfood.net (la piattaforma internazionale integrata B2B del Gruppo Food) per mettere in evidenza i prodotti del food & beverage italiano più innovativi e creativi, sia negli ingredienti sia nei formati.
Di seguito la gallery e l’elenco completo dei prodotti premiati e delle aziende produttrici per ognuna delle dodici categorie e dei tre premi speciali:
BAKERY & SNACKS
Valledoro, Risibisi Green Peas & Rice
BEVERAGE
Bosca, Sparkletini Strawberry
CEREALS, RICE & FLOURS
Pedon, Legumidea – Lentils
DAIRY
Granarolo, Italian cheese crumbles mix
FROZEN FOOD
Antonio Amato, Bombette with lemon & ginger
OLIVE OILS & CONDIMENTS
Oleificio Coppini Angelo, Unico
PASTA
Pastificio Fabianelli, Pasta Toscana Organic
PRESERVES & SAUCES
Consorzio BAMBÙ Italia SpA, Bamboo Pesto
READY TO USE
Pasta Berruto, Pasta Cup
SALUMI
Devodier Prosciutti, Gourmet Gluten Free Piadina with 24-Month Dry-Cured Ham and Alps’ Cheese
SWEETS & CONFECTIONERY
Zaini, Choco&Fruit with Acai, Blackcurrant and Blackberry
VINEGAR & DRESSING
Ponti, Ginger Glaze with Aceto Balsamico di Modena PGI
Special Awards
SUSTAINABILITY
Rispoli Luigi, Organic Whole Peeled Tomato in Tomato Juice
PACKAGING
Amica Chips, Alfredo’s Chips Vinegar
INNOVATION
Reolì, Reolì Evo Organic