Italian Food Awards 2018: i vincitori

Ecco i quindici premiati a SIAL 2018 per la quarta edizione degli Italian Food Awards, il premio internazionale dedicato ai prodotti più innovativi del food & beverage italiano.
Italian Food Awards 2018: i vincitori

La sera del 22 ottobre, presso “La cuisine” – nella sede fieristica di Paris Nord Villepinte, si è tenuta la cerimonia di premiazione dei prodotti alimentari italiani più innovativi presentati a SIAL 2018, la principale fiera mondiale del food in corso a Parigi. Si tratta della quarta edizione degli Italian Food Awards, ed è stata organizzata da Italianfood.net (la piattaforma internazionale integrata B2B del Gruppo Food) per mettere in evidenza i prodotti del food & beverage italiano più innovativi e creativi, sia negli ingredienti sia nei formati.

Di seguito la gallery e l’elenco completo dei prodotti premiati e delle aziende produttrici per ognuna delle dodici categorie e dei tre premi speciali:

1/15
2/15
3/15
4/15
5/15
6/15
7/15
8/15
9/15
10/15
11/15
12/15
13/15
14/15
15/15

 

BAKERY & SNACKS

Valledoro, Risibisi Green Peas & Rice

BEVERAGE

Bosca, Sparkletini Strawberry

CEREALS, RICE & FLOURS

Pedon, Legumidea – Lentils

DAIRY

Granarolo, Italian cheese crumbles mix

FROZEN FOOD

Antonio Amato, Bombette with lemon & ginger

OLIVE OILS & CONDIMENTS

Oleificio Coppini Angelo, Unico

PASTA

Pastificio Fabianelli, Pasta Toscana Organic

PRESERVES & SAUCES

Consorzio BAMBÙ Italia SpA, Bamboo Pesto

READY TO USE

Pasta Berruto, Pasta Cup

SALUMI

Devodier Prosciutti, Gourmet Gluten Free Piadina with 24-Month Dry-Cured Ham and Alps’ Cheese

SWEETS & CONFECTIONERY

Zaini, Choco&Fruit with Acai, Blackcurrant and Blackberry

VINEGAR & DRESSING

Ponti, Ginger Glaze with Aceto Balsamico di Modena PGI

Special Awards

SUSTAINABILITY

Rispoli Luigi, Organic Whole Peeled Tomato in Tomato Juice

PACKAGING

Amica Chips, Alfredo’s Chips Vinegar

INNOVATION

Reolì, Reolì Evo Organic

© Riproduzione riservata