Iper La grande i di Rozzano, apre “Le Terre”

Il ristorante dedicato alla cucina regionale propone le specialità di una regione diversa ogni due settimane
Iper La grande i di Rozzano, apre “Le Terre”

Iper La grande i ha inaugurato il nuovo ristorante “Le Terre – Piatti della tradizione”, dedicato alle eccellenze della cucina regionale e aperto all’interno del punto vendita di Rozzano. Le Terre esalta le ricette della tradizione e offre un menu sempre diverso, dove ogni due settimane una nuova regione è protagonista insieme ai suoi piatti più famosi e rappresentativi: un viaggio tra i sapori dell’Italia che comincia con la Campania e le sue specialità, e che toccherà tutte le regioni della Penisola.

Lavorare con cura materie prime selezionate è da sempre ciò che ci contraddistingue e Le Terre rappresenta appieno la filosofia di Iper La grande i” – ha commentato Michela Bettoni, direttore del punto vendita Iper di Rozzano. “Ora che le disposizioni sanitarie lo permettono, siamo pronti ad accogliere i clienti che vorranno partire con noi per questo viaggio tutto tricolore, fiore all’occhiello del nuovo Iper Rozzano”.

Il ristorante trova posto sul soppalco di 500 metri quadrati appositamente pensato durante la recente ristrutturazione del punto vendita. Le Terre offre 140 posti a sedere e sarà aperto tutti i giorni dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23, con uno staff composto da 25 persone tra addetti di sala e di cucina.

© Riproduzione riservata