Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Login
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Login
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Social Impact
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • Nuove Aperture in GDO
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • DAZI 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Filiera 100% Italia Noberasco anche per lo sgusciato

Filiera 100% Italia Noberasco anche per lo sgusciato

sponsored
Ortofrutta
timer 2 min.
21 Aprile 2022
share
Arrivano sulle tavole anche mandorle e nocciole tostate. L'intera vita dei prodotti si svolge sul territorio italiano, dalla coltivazione fino al confezionamento

Filiera 100% Italia Noberasco anche per lo sgusciato

sponsored
Ortofrutta
timer 2 min.
21 Aprile 2022
share
Arrivano sulle tavole anche mandorle e nocciole tostate. L'intera vita dei prodotti si svolge sul territorio italiano, dalla coltivazione fino al confezionamento
Filiera 100% Italia Noberasco anche per lo sgusciato

I prodotti della gamma 100% Italia sono nati nel corso di un progetto speciale totalmente tracciato e trasparente, grazie a un sistema di blockchain. Questo ha permesso a Noberasco di ottenere la certificazione Rina, in accordo con la norma internazionale ISO22005 dedicata alla tracciabilità di filiera. Mandorle e nocciole tostate di origine Italia garantiscono a Noberasco una presenza solida anche nel mondo dello sgusciato.

Se non vedi i video, ricorda di abilitare i cookie

Le Mandorle 100% Italia Noberasco crescono nelle aree più a Sud dell’Italia sui terreni che, anticamente, erano vocati per coltivare rigogliose piantagioni di grano. Essendo l’ecosostenibilità un pilastro importante del progetto di filiera Italia, gli scarti della lavorazione (mallo) sono destinati all’alimentazione degli animali, evitando così spreco di risorse.
Guarda il video completo qui.

Se non vedi i video, ricorda di abilitare i cookie

Lo sapevi che Il nocciolo è una pianta che tende a “ringiovanire” ogni anno grazie alla generazione di “Polloni”, i nuovi germogli che si sviluppano dalle gemme avventizie situate all’altezza del colletto o direttamente sulla radice. Noberasco, con la volontà di valorizzare le eccellenze del territorio, ha introdotto le Nocciole 100% di filiera Italia, dal gusto piacevolmente tostato e delicato.
Guarda il video completo qui.

Noberasco
Content offered by
Noberasco
Vai al sito
© Riproduzione riservata
mandorleNoberasconocciolevideo

Altro in Ortofrutta

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati