Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • TuttoFood 2025
  • Food Match 2025
  • Nuove Aperture in GDO
  • DAZI 2025
  • Marca 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social Impact
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • TuttoFood 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
“Endurance”: rich in protein e integrazione approdano a Cibus

“Endurance”: rich in protein e integrazione approdano a Cibus

sponsored
EVENTI
timer 3 min.
17 Marzo 2023
share
Il salone internazionale del Food made in Italy fa il punto sul mondo healthy e dei prodotti funzionali, riunendo attorno a un tavolo Gdo, specializzati, sportivi e industria
“Endurance”: rich in protein e integrazione approdano a Cibus

Una spesa rimodulata su nuove e più profonde esigenze: è il trend di consumo che emerge oggi, al culmine di tre anni complessi, durante i quali la pandemia, il conflitto in Ucraina e i forti eventi inflattivi hanno radicalmente trasformato l’ordine di priorità di gran parte dei consumatori. In quest’ottica, per tanti di loro il benessere è diventato oggi valore non rinunciabile né altrimenti negoziabile: secondo l’indagine Consumer Outlook Survey di NielsenIQ, il benessere psichico e quello fisico guadagnano rispettivamente il primo e il secondo posto tra i desideri e le aspirazioni dei consumatori per l’immediato avvenire.

LENTE D’INGRANDIMENTO SUL COMPARTO “BENESSERE”

Qual è allora il tipo di prodotti e servizi più adeguato a colmare questo bisogno di gratifica e comfort da parte dei consumatori? Una possibile chiave di lettura arriva da Cibus Connecting Italy, il salone internazionale del Food&Beverage Authentic Italian, in programma il 29 e il 30 marzo alle Fiere di Parma. Con l’introduzione dell’area “Endurance”, dedicata a integrazione, alimentazione sportiva e sostitutivi pasto, la fiera diverrà per due giorni un punto di osservazione qualificato dei trend presenti e futuri nel mondo del “rich in proteins”. L’area, infatti, oltre a ospitare le esposizioni di colossi di settore e brand o progetti emergenti, sviluppa in un’apposita agorà interventi di confronto ad ampio raggio i temi della nutrition. Grazie alla collaborazione con NielsenIQ e il Laboratorio RetailLab (Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali dell’Università di Parma), la fiera ospiterà il 29 marzo alle 15 un “momento zero” di confronto tra Gdo, specializzati e industria sul tema della costruzione organica della categoria “healthy food”.

UN APPROCCIO INTERDISCIPLINARE

Il progetto “Endurance” è sviluppato in partnership con Endu, piattaforma digitale (cui l’area stessa deve il nome) pensata per chi vive, ama e sposa lo sport quale vero e proprio stile di vita. Sul palco dell’Arena Endurance, a far gli onori di casa, i visitatori troveranno, infatti, Elena Casiraghi – ricercatrice e divulgatrice scientifica, oltre che storica voce dello sportlife in Radio Deejay e volto della rubrica Sport Kitchen di Endu Channel. Insieme ad Elena, si avvicenderanno sul palco esperti, medici, ricercatori, scienziati e atleti italiani di fama internazionale per analizzare dati e trend emergenti nel settore, arricchendo il programma col racconto di esperienze dirette e di valore.
Appuntamento, dunque, al quartiere fieristico di Parma il 29 e il 30 marzo con Cibus Connecting Italy, l’evento fieristico che racchiude il meglio delle produzioni food Made in Italy.

Fiere di Parma
Content offered by
Fiere di Parma
Vai al sito
© Riproduzione riservata
Cibus 2023

Altro in EVENTI

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi