Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit 2025
  • Nuove Aperture in GDO
  • Food Social Impact
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Food Summit 2025
  • Linkontro 2025
  • DAZI 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Avviso di vendita per un gruppo alimentare in liquidazione

Avviso di vendita per un gruppo alimentare in liquidazione

sponsored
ISTITUZIONI
timer 4 min.
6 Aprile 2023
share
Pubblicato il bando del Tribunale di Prato di un’azienda attiva nella produzione e commercializzazione all’ingrosso di alimentari surgelati
Avviso di vendita per un gruppo alimentare in liquidazione

Il Tribunale di Prato, in data 03/04/2023, pubblica avviso di vendita di un’azienda operante nel settore alimentare. Il Tribunale promuove una procedura competitiva per la vendita al miglior offerente del lotto unico avente ad oggetto l’azienda di proprietà della società in procedura.

La vendita si terrà il 12 maggio 2023 alle 10:30; chiunque sia interessato è invitato a presentare la propria formale e irrevocabile offerta d’acquisto in conformità a quanto di seguito previsto.

L’azienda posta in vendita è esercente l’attività di produzione e commercializzazione all’ingrosso di generi alimentari surgelati, congelati, freschi, conservati anche precotti. La produzione prevalente riguarda pizze e prodotti panificati surgelati venduti sia in Italia che all’estero, con marchio proprio o marchi privati, per il mercato retail.

L’azienda è costituita dai seguenti elementi:

  • le immobilizzazioni materiali costituite da: impianti, i macchinari, le attrezzature, i beni mobili, gli arredi e le altre immobilizzazioni elencate e individuate nell’inventario e nella relazione di stima del CTU;
  • i marchi;
  • i metodi e processi di produzione, il know how, i software, le autorizzazioni, certificazioni, i nulla osta e le licenze amministrative e sanitarie vigenti per lo svolgimento dell’attività dell’azienda;
  • il nome, la ditta e l’insegna che caratterizzano l’azienda, il nome di dominio dell’azienda e qualsiasi altro nome di dominio relativo all’azienda;
  • la lista dei clienti e dei contratti commerciali in essere ed i listini di produzione;
  • i rapporti contrattuali di lavoro dipendente relativi ai dipendenti addetti all’azienda che, al giorno della pubblicazione del bando, sono complessivamente 61 di cui cinque impiegati e 56 operai. I predetti rapporti di lavoro sono regolati, oltre che dai contratti individuali, dal CCNL alimentari industrie. Vi sono inoltre due lavoratori somministrati regolamentati con contratto panificatori;
  • i rapporti giuridici relativi all’azienda compreso il contratto di locazione con il proprietario dello stabilimento di via Don Facibeni n. 60, Prato, ove si trova il sito produttivo in cui viene esercitata l’attività. Lo stabilimento industriale risulta composto da due capannoni oltre uffici, appartamenti e aree pertinenziali e servizi, per una superficie coperta di complessivi mq 6.900 circa e area scoperta di mq 6.000 circa;
  • in deroga alla previsione del mancato trasferimento dei debiti, per obbligo di legge rientrano fra le passività oggetto di cessione i debiti di lavoro dipendente di pertinenza della procedura nei confronti dei lavoratori. L’ammontare effettivo delle passività oggetto di trasferimento al cessionario verrà determinato con riferimento alla data di stipula del contratto di compravendita dell’azienda.

Sono espressamente esclusi dal contratto di cessione d’azienda i crediti, i debiti, la liquidità e le merci e ogni altro rapporto giuridico non inerente l’esercizio dell’azienda.

Compagnia Italiana Alimentari

OBBLIGAZIONI E CONDIZIONI ACCESSORIE ALLA VENDITA

I partecipanti alla vendita competitiva dovranno previamente esperire la procedura sindacale ex art. 47 L. 428/1990 richiamato dall’art. 191 CCII e allegare gli esiti della stessa alla domanda di partecipazione. L’esperimento della procedura sindacale costituisce elemento e condizione essenziale per essere ammessi alla vendita.

In caso di mancato accordo sindacale tutti i rapporti di lavoro dipendente continueranno con l’aggiudicatario ex art. 2112 c.c. ed i lavoratori conserveranno i diritti che ne derivano. Ciò tuttavia non esonera gli offerenti dall’obbligo di attivare la procedura di cui al precedente comma.

L’esame delle offerte di acquisto e l’eventuale gara tra gli offerenti avverranno, per il sollecito svolgimento della procedura, a cura del curatore presso lo studio in viale della Repubblica n. 36, Prato, il 12 maggio 2023 alle 10:30. Il curatore procederà dinanzi agli intervenuti all’esame delle offerte d’acquisto e allo svolgimento dell’eventuale gara, con l’apertura delle buste per constatare la validità delle offerte.

In favore dell’aggiudicatario è previsto un contributo alla reindustrializzazione conseguente agli accordi stipulati tra la procedura, la Regione Toscana ed il precedente conduttore dell’azienda. Tale contributo, dovuto dal precedente conduttore e versato alla procedura, sarà erogato all’acquirente direttamente dalla procedura una volta incassato. La sua misura dipende da alcuni parametri ma avrà il valore minimo di 100.000 euro se il precedente conduttore proseguirà la produzione per il periodo di 60 giorni di preavviso previsto dal contratto per consentirgli lo smaltimento delle giacenze di magazzino accumulate per rispettare gli ordini della clientela.

Scarica qui il bando completo
© Riproduzione riservata
liquidazionesurgelatiTribunale di Prato

Altro in INDUSTRIA

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi