Serafino Cremonini eletto Presidente di Assocarni

In vista una riorganizzazione dell’associazione, per garantire la massima partecipazione della base associativa, attraverso la creazione di sezioni merceologiche
Serafino Cremonini eletto Presidente di Assocarni

Serafini Cremonini (nella foto), di Inalca, è stato eletto presidente di Assocarni, l’Associazione delle industrie delle carni aderente a Confindustria, il cui ultimo Cda ha designato anche la squadra di presidenza per il periodo 2023-2025.

Nel ringraziare per la fiducia, Serafino Cremonini ha assicurato agli associati “l’impegno per garantire la massima partecipazione della base associativa attraverso la creazione di sezioni merceologiche nelle quali i soci potranno costantemente confrontarsi sulle tematiche del proprio settore. Confido che la riorganizzazione renderà l’associazione più efficiente in un momento di grandi sfide che bisogna saper cogliere, puntando sempre più su un modello di filiera integrata e di produzione sostenibile e distintiva”.

L’ASSETTO DEL NUOVO CONSIGLIO

Sono stati eletti Vice presidenti: Elena Angiolini Massironi (Massironi Carni), con delega al settore Pmi di trasformazione; Piero Camilli (Ilco), con delega al settore Ovino; Giampiero Carozza (Ges.Co Sca Gruppo Amadori), con delega al settore Pollame; Paulo De Waal (Zoogamma), con delega al settore Vitelli carne bianca; Claudio Formento (Mec), con delega al settore Bovini da carne; Antonio Montanari (Martini Alimentari), con delega al settore Filiere produttive; e infine Claudio Palladi (Rigamonti Salumificio), con delega al settore Commercio estero. Il neopresidente ha inoltre nominato consigliere delegato per i rapporti internazionali Marta Caprioli di Inalca.

© Riproduzione riservata