Passa al contenuto
Foodweb
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Nuove Aperture in GDO
  • DAZI 2025
  • Food Social Impact 2025
  • Store tour
  • Summer Fancy Food Show 2025
  • Food Summit 2025
  • Food Social Impact
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • L’operazione Carrefour-NewPrinces
  • DAZI 2025
  • Food Summit 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
JBT_Frigoscandia

JBT, il Frigoscandia GC40 prende slancio

sponsored
Attrezzature
timer 3 min.
13 Ottobre 2023
share
Con la nuova soluzione di surgelazione progettata da JBT, le pmi potranno contare su un sistema ad alte prestazioni, conveniente sia nel prezzo sia negli spazi
JBT_Frigoscandia

Qual è la migliore opzione di surgelazione per una start-up o media azienda? Convenienza e compattezza sono le due parole che vengono in mente, ma anche efficienza e ritorno sull’investimento. Il surgelatore a spirale auto-portante Frigoscandia GYRoCOMPACT 40 (GC40) di JBT è lo spirale più compatto, igienico ed efficiente mai realizzato, e soprattutto è un sistema dotato di tutte le caratteristiche vincenti di JBT.

Naturalmente, quando si parla di investimento iniziale, la surgelazione criogenica può sembrare allettante, ma l’impennata dei prezzi dell’energia ha influenzato la produzione di azoto liquido in tutto il mondo, il che significa che un’opzione apparentemente più economica potrebbe rivelarsi significativamente più costosa. Forse questo è uno dei motivi per cui il GC40 ha registrato un notevole aumento delle vendite in quanto i clienti hanno cercato alternative più convenienti.

UN PACCHETTO COMPLETO

Ma cosa rende speciale il GC40? Sebbene sia di piccole dimensioni è in grado di surgelare fino a 1.000 kg/ora, una quantità considerevole per le sue dimensioni. Il GC40 è destinato alle start-up o alle aziende che stanno uscendo dall’utilizzo di azoto per la surgelazione. Ed è qui che si inserisce il GC40, che, grazie alle sue funzionalità, è potente, semplice da configurare, oltre che dotato di tutte le più recenti caratteristiche igieniche che ci si aspetta da JBT Frigoscandia. 

Estremamente compatto, con soli 6,5 metri di lunghezza e 2,4 metri di larghezza, il surgelatore GC40 può avere un’altezza di soli 2,9 metri (a seconda della capacità richiesta). “Il GC40 è compatto, molto efficiente e costruito secondo gli standard più recenti e, anche se è piccolo, dispone delle stesse funzioni di una macchina più grande, tra cui il Clean-In-Place (CIP)”, dichiara l’azienda. 

CAPACITÀ SUPERIORE

Quali sono i vantaggi del GC40? Oltre all’impareggiabile efficienza energetica e al consumo di energia, la macchina è dotata dell’esclusivo nastro auto-portante FRIGoBELT Nova che forma una zona di surgelazione chiusa per eliminare il rischio che i prodotti si spostino a causa del flusso d’aria orizzontale. Inoltre, il sistema FRIGoDRIVE elimina la necessità di un tamburo centrale, senza supporti o guide che possano causare inceppamenti di prodotto. Anche l’igiene ha la priorità nel GC40, con un design a profilo aperto per ridurre al minimo le trappole per lo sporco e l’eliminazione di parti stazionarie e supporti del nastro per consentire una pulizia più semplice.

Inoltre, il GC40 ha una capacità superiore del 35-40% rispetto a qualsiasi altro modello simile della concorrenza. Non c’è quindi da stupirsi che il surgelatore abbia registrato un’impennata di vendite. “Il GC40 è stato costruito per servire le piccole-medie aziende di trasformazione, alcune appena avviate e altre che si stanno convertendo dall’azoto liquido alle frigorie meccaniche”, conclude l’azienda. 

SCOPRI DI PIÙ!
JBT
Content offered by
JBT
Vai al sito
© Riproduzione riservata
FrigoscandiaJBTtech

Altro in Attrezzature

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati