Rana lancia la terza limited edition gourmet “Oro Rosso”

Quattro ricette per i ripieni della linea di pasta fresca ripiena top di gamma del pastificio veronese: Culatello di Zibello Dop, Ossobuco, Parmigiano Reggiano & Mostarda di mele cotogne, e Astice & Gamberi
Rana lancia la terza limited edition gourmet “Oro Rosso”

Con l’autunno fa ufficialmente ritorno sulla tavola la linea di pasta fresca ripiena più preziosa di Giovanni Rana, declinata nella nuova limited edition “Rana Oro Rosso”. Culatello di Zibello Dop, Ossobuco, Parmigiano Reggiano & Mostarda di mele cotogne, a cui si unisce la ricetta più amata dello scorso anno, Astice & Gamberi. Sono queste le combinazioni di gusto protagoniste della gamma top del pastificio veronese, illustrata da Carlo Stanga sul caratteristico sfondo rosso.

Eredi del notevole successo delle precedenti limited edition, anche questa volta le ricette racchiuse nella pasta fresca Rana saranno disponibili per un periodo limitato: fino a febbraio 2024. I nuovi ravioli intendono rappresentare “la continua ricerca di innovazione ed eccellenza Rana, in grado di unire le migliori materie prime grazie a straordinarie ricette”. Come le due precedenti edizioni, infatti, anche quest’anno la nuova linea Oro Rosso percorre “un viaggio tra i sapori regalando un’esperienza di gusto coinvolgente, che non sarà facile dimenticare, grazie alla cura e alla passione del team di chef e ricercatori Rana”.

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