Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Food Summit 2025
  • Nuove Aperture in GDO
  • Food Social Impact
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Food Summit 2025
  • Linkontro 2025
  • DAZI 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Per Molino Rossetto il futuro è BIGOOD

Per Molino Rossetto il futuro è BIGOOD

sponsored
Grocery
timer 3 min.
31 Maggio 2024
share
Una nuova linea di alimenti innovativi, funzionali e naturali che si inserisce nel segmento "better for you"
Per Molino Rossetto il futuro è BIGOOD

Per rispondere alle crescenti esigenze di un mercato in continua evoluzione e di un consumatore sempre più attento al benessere e alla salute che non vuole rinunciare al gusto e alla piacevolezza dell’esperienza culinaria, Molino Rossetto ha lanciato BIGOOD. Si tratta di una selezione di prodotti declinati nelle varianti Linea Plant Based e Linea Avena, che combinano formulazioni studiate per favorire il benessere olistico con un gusto distintivo.

“Questa nuova linea incarna il nostro impegno per un futuro più sano e sostenibile – osserva Chiara Rossetto, Ceo Molino Rossetto -. BIGOOD rappresenta non solo una risposta alle esigenze del mercato in evoluzione, ma anche un tributo alla nostra costante ricerca di prodotti che uniscano gusto e benessere. Siamo certi che i consumatori apprezzeranno l’attenzione che abbiamo dedicato alla selezione degli ingredienti e alla formulazione di soluzioni nutrizionali moderne e rispettose dell’ambiente. Con BIGOOD, Molino Rossetto conferma il proprio impegno nell’offrire alternative salutari e gustose per un mondo migliore!”

LA LINEA PLANT BASED

Nel 2022, il settore Plant Based ha registrato una crescita dell’8% rispetto all’anno precedente, con più di 22 milioni di consumatori che hanno integrato prodotti a base vegetale nella propria dieta, evidenziando un interesse sempre maggiore verso alternative vegetali. In risposta a questo trend Molino Rossetto propone la Linea Plant Based di BIGOOD, che promuove la sostenibilità ambientale e il benessere individuale.

Ricorrendo alla proteina vegetale funzionale del pisello testurizzato sono state realizzate delle referenze golose, ideali per una dieta sana e appetitosa. Compongono la linea: il Sugo Vegetale da reidratare in formato Doypack e in formato Cup, il Macinato Vegetale da reidratare in formato Doypack, i Bocconcini Vegetali da reidratare in formato Doypack, e le referenze pensate per il mercato estero come i Fusilli al Sugo Vegetale da reidratare e Ret in formato Cup e il Kit Lasagna Vegetale da reidratare in formato confezione astuccio.

LA LINEA AVENA

La Linea Avena BIGOOD è proposta nel pratico formato in doypack ed è destinata a rivoluzionare la prima colazione con un’ampia gamma di referenze, capace di mixare benefici dell’avena deamarizzata e ricca di nutrienti, con l’irresistibile sapore di ingredienti golosi, per una dieta equilibrata e sana senza compromessi. Compongono la linea: Instant Oat gusto Cacao e gusto Cookies e Mini Fiocchi gusto Cacao e gusto Cookies.

L’avena è un alimento che vanta numerose proprietà nutrizionali, a partire dalla quota proteica (oltre il 12% di proteine per 100 grammi) essenziale per la salute muscolare e il metabolismo. È ricca di micronutrienti, come calcio, ferro, fosforo e vitamina B1, essenziali per la salute delle ossa, il trasporto dell’ossigeno nel corpo e il corretto funzionamento del sistema nervoso. È anche una buona fonte di fibra e β-glucani, che contribuiscono a favorire la sazietà, regolare il transito intestinale e mantenere stabili i livelli di zucchero nel sangue, con benefici significativi per la salute metabolica. Inoltre, questo cereale ha carboidrati complessi, che forniscono energia sostenuta e stabile nel corso della giornata. Non da ultimo l’avena è una coltura sostenibile, con un minor impatto ambientale rispetto ad altri cereali, rendendola una scelta ecologica per i consumatori consapevoli dell’ambiente.

Con il lancio della nuova linea BIGOOD,  Molino Rossetto offre quindi al consumatore soluzioni all’insegna della priorità al benessere Individuale e all’ambiente.

Molino Rossetto
Content offered by
Molino Rossetto
Vai al sito
© Riproduzione riservata
Linea Avena BIGOODlinea BIGOODLinea Plant Based di BIGOOD

Altro in Grocery

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi