Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Nuove Aperture in GDO
  • Food Social Impact
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • DAZI 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Pinsami, il successo della vera pinsa premium

Pinsami, il successo della vera pinsa premium

sponsored
Bakery
timer 2 min.
29 Novembre 2024
share
Pinsami, leader del mercato in pochi anni con le sue pinse premium, si consolida grazie a qualità e comunicazione
Pinsami, il successo della vera pinsa premium

Pinsami, azienda specializzata nella produzione di pinse premium per supermercati e Horeca, è diventata in pochi anni leader di mercato in Italia: oggi detiene il 14,9% di quota a valore (fonte: quota val. al 30.10.24 Retail Italia escluso discount, NIQ). Un primato raggiunto grazie a una strategia focalizzata su qualità, innovazione e comunicazione. Il 2024, in particolare, per Pinsami è da ricordare: la previsione di fatturato testimonia un aumento del 18,8% rispetto alle stime, passando dai 33 milioni di euro, ipotizzati a inizio anno, ai 39 milioni. A trainare la crescita di Pinsami l’export, che nel 2023 ha registrato un +125% e che al momento vede il brand presente in ben 37 paesi nel mondo.

QUALITÀ AL PRIMO POSTO

In un mercato sempre più affollato, come quello della pinsa, Pinsami ha saputo dimostrare
superiorità e qualità con i fatti, proponendo da sempre un prodotto composto dal mix tipico e selezionato di 3 farine (frumento, riso, soia) e lievito madre e garantendo una lunga lievitazione. Le basi risultano così alveolate, leggere, molto digeribili, croccanti fuori e morbide dentro. Una vera scoperta per chi la prova per la prima volta, una conferma per i clienti fidelizzati.

L’INNOVAZIONE DI PINSAMI

Recentemente Pinsami ha lanciato sul mercato la pinsa margherita frozen, una novità nel
panorama delle margherite surgelate, perché prevede una base pinsa alta e alveolata, croccante, leggera e con un topping di tutto rispetto, con pomodoro e mozzarella 100% italiani. Una proposta che si aggiunge a un’ampia offerta di basi pinsa con diversi formati e conservazioni, come dimostra la gamma completa.

UN’AZIENDA CHE COMUNICA

Con l’obiettivo di consolidare la sua posizione di leadership nel mercato italiano delle pinse,
l’azienda ha debuttato per la prima volta in una campagna televisiva da novembre 2024.
L’iniziativa, frutto di un lungo lavoro di analisi e ricerca, fa parte di un piano di comunicazione articolato e multicanale, che nel 2024 ha visto Pinsami protagonista anche di campagne di influencer marketing, di attività social e Youtube, di un secondo food truck brandizzato Pinsami per vendere ottima pinsa a grandi eventi in tutta Italia e tante giornate di degustazioni nei punti vendita della Gdo italiana.

GUARDA LO SPOT
Pinsami
Content offered by
Pinsami
Vai al sito
© Riproduzione riservata
campagna di comunicazionefrozenPinsaPinsami

Altro in Bakery

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi