Martino Galbusera, Direttore Commerciale Andriani, Miglior Prodotto Food 2025. Evento settore alimentare.

Andriani, biodiversità e sostenibilità nella pasta

Al Food Match 2025, il gruppo ha vinto il premio speciale per la Sostenibilità nell'ambito del Miglior Prodotto Food
Martino Galbusera, Direttore Commerciale Andriani, Miglior Prodotto Food 2025. Evento settore alimentare.

Andriani con la sua linea di pasta Felicia, in particolare con la nuova pasta a cavolfiore, continua il suo percorso verso la biodiversità nel piatto. L’azienda sta ampliando la sua offerta, che già comprende cereali come grano saraceno, avena, riso integrale e teff, e legumi come lenticchie, ceci e piselli, con una nuova gamma di verdure dove il cavolfiore è il prodotto di punta. Questa strategia mira a promuovere la biodiversità nell’alimentazione e a influenzare positivamente le coltivazioni a monte, modificando le abitudini alimentari degli italiani. All’edizione 2025 di Food Match ne abbiamo parlato con il Direttore commerciale Martino Galbusera.

© Riproduzione riservata