Granarolo valorizza i formaggi italiani di eccellenza

Il gruppo protagonista a TuttoFood 2025 con le specialità casearie italiane
Granarolo valorizza i formaggi italiani di eccellenza


Granarolo è protagonista a TuttoFood 2025 con uno stand in cui presenta le gamme e le novità di prodotto più distintive del proprio portafoglio, disponibili per i mercati nazionale e internazionali. Con un’attenzione particolare per le innovazioni legate ai nuovi trend di consumo e alle sempre più attente esigenze di consumatori non più solo italiani. Focus di questa edizione per il gruppo dairy sono i formaggi di eccellenza e le specialità casearie italiane, in particolare i formaggi freschi della tradizione pugliese prodotti nel nuovo stabilimento Granarolo a Gioia Del Colle (Ba), con la presentazione della nuova gamma di burrata, stracciatella, nodini e mozzarella a marchio Perla per l’Italia e Granarolo per l’estero. Ampio spazio anche per i formaggi duri, stagionati e semistagionati e Dop come Parmigiano Reggiano, Gorgonzola, pecorini e formaggi di capra.

© Riproduzione riservata