Riso Gallo, diversificare nel mercato dello snacking

Nuove linee di prodotti dolci e salati, focus sul segmento proteico e soluzioni "ready to eat" presentate a TuttoFood 2025

Riso Gallo, diversificare nel mercato dello snacking

Nuove linee di prodotti dolci e salati, focus sul segmento proteico e soluzioni "ready to eat" presentate a TuttoFood 2025
Riso Gallo, diversificare nel mercato dello snacking

Riso Gallo punta a dominare il mercato dello snacking presentando a TuttoFood 2025 una gamma completa: dai nuovi cookies e muffin per la colazione alle gallette proteiche per lo spuntino, fino alle sfiziose “Gallo’s Chips”. Rilanciata anche la linea “crack e risi”, con l’introduzione di varianti proteiche e un inedito snack al riso rosso. L’azienda mira ad una copertura totale, con un focus sui pratici “ready to eat” – disponibili con pollo o vegetariani – e un innovativo riso secco per insalate rivisitate.

© Riproduzione riservata