Rizzoli Emanuelli, la tradizione ultracentenaria spinge l’innovazione

A TuttoFood 2025 lo storico brand parmense di conserve ittiche presenta in anteprima le Alici in banco frigo, arricchite dalle nuove “Le Marinate con cipolla di Tropea caramellata”
Rizzoli Emanuelli, la tradizione ultracentenaria spinge l’innovazione


In occasione di TuttoFood 2025 Rizzoli Emanuelli, storica azienda di conserve ittiche
di Parma attiva dal 1906, porta in scena l’eccellenza della tradizione ittica italiana e l’innovazione, con un’anteprima assoluta: Le Marinate con Cipolla di Tropea Caramellata, nuova specialità della linea banco frigo. La linea di Alici in Banco Frigo, pensata per il consumatore moderno attento a gusto, benessere e praticità, si arricchisce così di una proposta dal profilo organolettico innovativo. La gamma comprende anche altre referenze distintive con il 25% di sale in meno rispetto alle tradizionali Alici del Cantabrico Rizzoli.

© Riproduzione riservata