
Con l’arrivo della stagione estiva, Martini Alimentare ripropone la linea “Summer on Fire” pensata per la preparazione di carni per barbecue. Le sei specialità di questa linea sono prodotte con carne di suino e pollo interamente italiana.
I prodotti includono mini filetti di pollo marinati al rosmarino, coscia di pollo marinata al barbecue, arrosticini di lonza marinati barbecue, bombette di suino con formaggio, arrosticini di pollo panati Kansas e maxi hamburger di suino e bacon. Ogni referenza è preparata per esaltare il sapore della carne con marinature e ingredienti selezionati. Il packaging della linea integra un QR code che facilita l’accesso diretto al concorso associato alle nuove referenze.

La linea “Summer on Fire” è infatti abbinata ad un concorso esclusivo. Acquistando i prodotti della limited edition entro il 30 giugno 2025, i consumatori possono partecipare all’estrazione settimanale di due barbecue elettrici a marchio Napoleon. È inoltre prevista un’estrazione finale per un barbecue professionale Napoleon Rogue. Per partecipare, è necessario acquistare una confezione della linea “Summer on Fire”, conservare lo scontrino e registrarsi sul sito web www.summeronfire.it o tramite WhatsApp, seguendo le istruzioni. L’estrazione finale per il premio principale avverrà entro il 20 luglio 2025.