Pasta Berruto, focus sulle nuove esigenze di consumo

Pasta Berruto, focus sulle nuove esigenze di consumo

Ad Anuga 2025, novità e grandi classici del pastificio piemontese: dalla linea 1881 alle pratiche pasta cup
Pasta Berruto, focus sulle nuove esigenze di consumo

Pasta Berruto ha rafforzato la propria presenza internazionale in occasione della recente edizione di Anuga 2025, confermando la fiera di Colonia come un punto di snodo fondamentale per i mercati esteri. Presso lo stand, l’attenzione è stata focalizzata sulla diversificazione dell’offerta attraverso i marchi Arrighi, Italpasta e 1881.

In particolare, il marchio 1881 è stato il portavoce dell’eccellenza produttiva, spaziando dal grano duro italiano tradizionale al biologico, integrale e senza glutine. Parallelamente alla tradizione, l’azienda punta sull’innovazione con le pasta cup, prodotti studiati per rispondere su tutti i mercati ai moderni e rapidi momenti di consumo, da casa all’ufficio.

© Riproduzione riservata