Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Nuove Aperture in GDO
  • Food Social Impact
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • DAZI 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585
Rummo, la pasta integrale dal gusto delicato e una tenuta alla cottura certificata

Rummo, la pasta integrale dal gusto delicato e una tenuta alla cottura certificata

sponsored
Pasta
timer 2 min.
4 Marzo 2025
share
Rummo introduce una pasta integrale che unisce benessere e gusto. Grazie a grani italiani selezionati e al metodo "Lenta Lavorazione®", offre un alto contenuto di fibre, un sapore delicato e una tenuta di cottura certificata
Rummo, la pasta integrale dal gusto delicato e una tenuta alla cottura certificata

Oggi, le fibre sono sempre più richieste per le loro proprietà nutritive e salutistiche. Esse supportano la funzione dell’apparato digerente, accelerano i tempi di digestione, prevengono i picchi glicemici e aiutano a ridurre il rischio di obesità e diabete.

LE SFIDE DELLA PASTA INTEGRALE TRADIZIONALE

La pasta integrale tradizionale è ricca di fibre grazie alla macinazione dell’intero chicco di grano, inclusa la crusca. Tuttavia, questo processo può conferire alla pasta un sapore amaro, un aspetto scuro e una consistenza granulosa, che non sempre soddisfano i consumatori.

LA SOLUZIONE DI RUMMO: UN NUOVO APPROCCIO ALLA PASTA INTEGRALE

Rummo offre una pasta integrale con un alto contenuto di fibre e un gusto delicato. Questo risultato è ottenuto selezionando grani italiani di “Qualità Extra-Ordinaria®”, così definiti perché hanno un contenuto proteico superiore alla media e rispettano standard di salubrità molto più alti rispetto a quelli concessi per legge. A questi grani vengono rimossi gli strati più esterni, amari e legnosi. Rummo è la prima pasta integrale al mondo con tenuta alla cottura certificata, grazie all’esclusivo metodo “Lenta Lavorazione®”.

VARIETÀ DI FORMATI PER SODDISFARE OGNI ESIGENZA

Rummo offre una gamma di 10 formati di pasta trafilati al bronzo, pensati per soddisfare le esigenze di consumo più disparate: dai classici Spaghetti e Penne rigate ai formati introdotti più di recente come le Linguine, i Rigatoni e la Pasta Mista, veri e propri capisaldi della tradizione gastronomica regionale.

SCOPRI DI PIÚ

Rummo
Content offered by
Rummo
Vai al sito
© Riproduzione riservata
pastapasta integraleRummo

Altro in Pasta

keyboard_arrow_down Mostra tuttikeyboard_arrow_down
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati
Chiudi