Pasta di Gragnano Igp

Logo Liguori
Sponsored
Pasta di Gragnano IGP Liguori. Fusilli n.31 trafilati al bronzo. Grano duro 100% italiano.
  • ESSICCAZIONE LENTA A BASSE TEMPERATURE
  • Grano duro 100% italiano
  • TRACCIABILITÀ DI FILIERA CERTIFICATA

La pasta Liguori è prodotta utilizzando solo i migliori grani duri del Sud Italia ad alto contenuto proteico e acqua incontaminata dei Monti Lattari, che con le sue preziose caratteristiche ne contraddistingue il sapore unico. L’impasto è lavorato lentamente per un’eccellente tenuta in cottura, l’essiccazione è lenta e a basse temperature per conservare proprietà nutrizionali, gusto e profumo del grano. Le trafile in bronzo conferiscono alla pasta ruvidità e porosità per un’eccellente presa sui sughi.

Packaging

Realizzato in carta riciclabile, il pack mette in risalto tutti i plus della pasta Liguori. Inoltre, la certificazione Igp tutela i consumatori da contraffazioni, certifica la qualità del prodotto e testimonia il legame con il territorio.

Pasta di Gragnano IGP Liguori. Fusilli n.31 trafilati al bronzo. Grano duro 100% italiano.

Azienda
Pastificio Liguori

Categoria merceologica
Pasta secca di semola

In vendita da
Maggio 2019

Numero di referenze
38 referenze

Formati di vendita
Pack da 500 g