ACQUISIZIONI Olivieri 1882 entra nel gruppo Bauli Il laboratorio di pasticceria artigianale fondato nel 1882 ad Arzignano (Vi) punta a…
Grocery Le novità di Bauli e Motta a TuttoFood 2025 L’innovazione è la chiave strategica per sostenere la crescita e valorizzare l'unicità…
Bakery Bauli, l’ultima novità si chiama Panmoro In tre varianti, anche senza glutine, per il Natale 2024 il gruppo di Verona presenta un…
Bakery Motta, l’innovazione incontra la creatività di Bruno Barbieri Lo chef firma il nuovo corso del brand: panettoni e pandori, ma anche nuovi prodotti per il…
Bakery Bauli, al via restyling dei brand iconici Nuova brand architecture incentrata sui marchi Bauli e Motta, con un investimento di 82…
Frozen Con Tonitto 1939 Bauli debutta nel frozen Una partnership “dolce” per una nuova gamma che mette insieme il know how delle due…
Bakery Bauli, i risultati del secondo bilancio di sostenibilità Le emissioni climalteranti sono diminuite di oltre 2.854 tonnellate di CO2 negli ultimi due…
FOOD SOCIAL IMPACT Too Good To Go, Box Dispensa raggiunge quota 100.000 box salvate I risultati del progetto antispreco a soli sei mesi dal lancio. Sono 53 le aziende italiane…
Bakery Bauli rafforza il top management Nuova fase di crescita in Italia e all’estero con Luca Casaura, Stanislao Marrazzo e…
PERSONE Bauli, Luca Casaura è il nuovo Chief marketing officer Il manager avrà il compito di potenziare ulteriormente il posizionamento e la visibilità…
Bakery Bauli, nuovo stabilimento gluten free ad Altopascio (Lu) Investimento da dodici milioni di euro per la riqualificazione del nuovo sito produttivo di…
Bakery Quest’anno a Natale vince il team pandoro Una ricerca Nextplora commissionata da Bauli mostra che il dolce veronese batte il…