FOOD SOCIAL IMPACT Monini, un progetto per studiare l’interazione tra uomo e api Al via la ricerca promossa da Monini e LifeGate, in collaborazione con l'Università di…
Olio Leader della sostenibilità 2022: le aziende del food più etiche d’Italia I risultati dell’indagine promossa da Il Sole24Ore/Statista premiano anche due imprese…
Conserve Un pieno di novità per le olive L’interesse dei consumatori per le olive cresce e le aziende non stanno a guardare. Sono…
Olio Monini assegna i premi per l’altruismo Tre riconoscimenti solidali per altrettanti progetti su api, ambiente e scuola. Sono stati…
Olio Lodo, tutti i premi alle eccellenze mondiali dell’extravergine d’oliva L’edizione 2021 de L'Orciolo d'Oro celebra il trentennale del più antico e prestigioso…
Olio Il Bosco Monini celebra la Giornata Internazionale dell’Ulivo Un polmone verde 100% biologico tra Umbria, Toscana e Puglia che verrà completato entro il…
Olio Parte il progetto Monini per la scuola 2021/2022 Al via l’ottava edizione di “Mo’ e la favola dell’olio”, il programma educativo…
Olio Monini, l’olio italiano prende la via della seta L’azienda umbra lancia la comunicazione sui principali canali social per proporre…
Olio Monini, obiettivo carbon neutrality È la prima grande azienda del settore olivicolo italiano a puntare alla compensazione al…
Olio Olio extra vergine, un alleato per mantenere la mente giovane Una ricerca italiana finanziata da Monini punta a scoprire come rallentare…
FOOD SOCIAL IMPACT Monini punta sulla sostenibilità L’azienda spoletina compare – unica nel settore olivicolo - tra le prime 150 imprese…
Olio Monini, al via la ricerca sulle proprietà anti-invecchiamento dell’olio extravergine Con il finanziamento a Fondazione Umberto Veronesi l’azienda prosegue il suo impegno a…