SALUMI – Gusto & Convenience: come evolve il consumo dei salumi

L'appuntamento di Food sul mondo dei salumi.

Ne parleremo con:

  • Paolo Lasalvia, Business Insights Director, IRI
  • Marco Mandolesi, Responsabile acquisti deperibili, CIA
  • Simondavide Rongoni, Responsabile acquisti freschi, freschissimi e freddo, Gruppo Poli
  • Marco Romano, Direttore Commerciale, CDS
  • Andrea Verminetti, Direttore Vendite canale GDO, Grandi Salumifici Italiani
  • Gian Paolo Zoboli, Director Sensory & Consumer Science Unit, Adacta International

Speakers

Paolo Lasalvia, esperto di salumi e convenience food, seduto alla scrivania.

Paolo Lasalvia

Business Insights Director

IRI

Ritratto di esperto di salumi. Approfondimenti sul consumo e gusto dei salumi italiani.

Marco Mandolesi

Responsabile acquisti deperibili

CIA

Simondavide Rongoni, Gruppo Poli. Esperto di salumi e convenience food. Approfondimenti sul consumo di salumi.

SImondavide Rongoni

Responsabile acquisti freschi, freschissimi e freddo

Gruppo Poli

Marco Romano, esperto di consumo salumi e food, parla di gusto e convenienza.

Marco Romano

Direttore Commerciale

CDS

Ritratto di Verminetti, esperto di consumo salumi. Gusto e convenience nel mercato dei salumi.

Andrea Verminetti

Direttore Vendite canale GDO

GSI – Grandi Salumifici Italiani

Ritratto di esperto del settore salumi. Approfondimenti su gusto e abitudini di consumo.

Gian Paolo Zoboli

Director Sensory & Consumer Science Unit

Adacta International

A moderare l’evento sarà Francesca Zecca, Vicedirettore di FOOD