Consorzio asiago, sfida al miglior panino

Consorzio asiago, sfida al miglior panino

Dal 1° marzo al 5 maggio 2013 parte l’iscrizione ad Asiago CheeSfida, una competizione online, organizzata dal Consorzio tutela formaggio asiago, per reinterpretare il panino secondo le moderne tendenze del gusto. Il panino abbinato all’asiago dop, fresco o stagionato, è appunto il protagonista di Asiago CheeSfida, un concorso proposto sul sito www.asiagocheese.com per quattro categorie di partecipanti: ristoratori (proprietari e collaboratori di pubblici esercizi: bar, ristoranti, paninoteche, pizzerie, ecc), negozianti di prodotti alimentari, foodblogger e appassionati. Asiago CheeSfida prevede una prima fase dedicata all’iscrizione dei partecipanti (dal 1° marzo al 5 maggio, appunto), qualificazioni con la selezione delle ricette più votate (dal 7 al 20 maggio) e successive fasi a eliminazione (maggio-giugno) tutte online. La competizione conta sulla collaborazione dell’Università del Gusto, centro di formazione nel settore food di Confcommercio Vicenza, e sulla partecipazione dei suoi chef, docenti alla giuria di qualità presieduta da una food stylist. Il concorso si conclude con una finale dal vivo, il prossimo luglio nella sede dell’Università del Gusto: ogni finalista sarà chiamato a realizzare il proprio panino davanti a una giuria composta da ristoratori, negozianti, foodblogger e appassionati.

© Riproduzione riservata