De Cecco Gluten Free

de cecco spaghetti gluten free
  • RICETTA INNOVATIVA ED ESCLUSIVA
  • TRAFILATURA RUVIDA AL BRONZO
  • FONTE DI FIBRE PER UN TARGET ALLARGATO

Dall’ultracentenaria tradizione di qualità e da un metodo di lavorazione unico, nasce la Pasta De Cecco Senza Glutine, per garantire a tutta la famiglia il piacere unico di un piatto di pasta premium che unisce gusto, leggerezza e consistenza “sempre al dente”. Realizzata con un impasto a vapore e rigorosamente trafilata al bronzo, la Gamma Pasta è composta da tre linee di prodotto per un totale di 12 referenze: alle paste “base” con soli quattro cereali (riso, mais, sorgo e teff) si affiancano le linee di pasta con Piselli e quella con Lenticchie Rosse (con base di mais, riso, grano saraceno, ceci e quinoa). Inoltre, la Gamma Gluten Free De Cecco è arricchita da altre tre referenze: gli Gnocchi di patate fresche “pronti in 2 minuti”, la Polenta Istantanea (pronta in 8 minuti) e l’Impanatura di Mais (per piatti croccanti e gustosi).

Packaging

Astuccio 100% riciclabile con diverse grammature: i formati alto-rotanti sono da 400 g, le specialità senza glutine con legumi da 250 g, gli Gnocchi di patate (in vaschetta PPL) da 500 g, la Polenta e l'Impanatura da 375 g. Le Linee Pasta e Gnocchi riportano sia il il marchio AIC ("Spiga Barrata") che quello del Ministero della Salute (“prodotto erogabile”).

de cecco spaghetti gluten free

Azienda
Fratelli De Cecco di Filippo Fara S. Martino Spa

Categoria merceologica
Pasta, gnocchi, ingredienti di base

In vendita da
Maggio 2020

Prezzo consigliato
2,09 € per i formati 'classici' da 400 g

Numero di referenze
15 referenze

Formati di vendita
Astuccio 100% riciclabile da 250 a 500 g