PASTA DI FARRO INTEGRALE BIOLOGICA

  • Esclusiva ricettazione di prodotto
  • Pack impattante
  • Gamma importante

Visti i trend di crescita positivi del segmento della pasta di farro, De Cecco ha deciso di rafforzare la sua offerta con il lancio della gamma di Pasta di Farro Integrale da Agricoltura Biologica. Nata per accontentare i buongustai più esigenti, la linea comprende 8 formati di pasta: Spaghetti, Spaghettoni Quadrati, Fettuccelle, Penne Rigate, Penne Mezzane Rigate, Tortiglioni, Ditali Rigati e Sagnette Abruzzesi. La ricetta della pasta De Cecco si tramanda da oltre 130 anni e prevede un impasto con acqua con temperatura inferiore ai 15°C, la trafilatura ruvida al bronzo e l’essiccazione lenta a bassa temperatura. La Pasta di Farro Integrale da Agricoltura Biologica deriva da un’attenta selezione e accurata lavorazione del Farro Triticum Dicoccum più pregiato. Il risultato è un prodotto premium naturalmente ricco di fibre, 6,5 g su 100 g di prodotto, con oltre 14 g di proteine per 100 g di prodotto.

Azienda
F.LLI DE CECCO DI FILIPPO FARA SAN MARTINO SPA

Categoria merceologica
Pasta

In vendita da
Marzo 2018

Prezzo consigliato
€2,99/pz.

Numero di referenze
8 referenze

Formati di vendita
Cartoncino rigido 500g