
- GUSTO ECCELLENTE GRAZIE A UNA RICETTA INNOVATIVA PENSATA PER IL MERCATO ITALIANO
- VERSATILE, DA PROVARE SIA DA SOLO SIA COME CONDIMENTO PER PASTA O RISO
- EQUILIBRIO E LEGGEREZZA (PER I TOTANI ALLA MARINARA). ASPETTO DECISO E GOURMET (PER I TOTANI AL NERO)
I Totani alla Marinara e i Totani al Nero sono le due nuove referenze che Mare Aperto sta introducendo sul mercato italiano, con distribuzione nella GDO.
Queste specialità rappresentano un’offerta che unisce gusto, qualità e praticità, grazie a ricette esclusive che assicurano un sapore autentico e ricercato: più equilibrato e leggero nella versione alla marinara, più deciso e gourmet nella variante al nero.
La loro versatilità li rende adatti a molteplici occasioni d’uso: come condimento per primi piatti e ricette più elaborate, come soluzione veloce per un pranzo in ufficio o all’università, ideali anche per i più piccoli, fino a diventare un’alternativa originale da servire durante una cena con ospiti.
Due prodotti in grado di trasformare ogni momento a tavola in un’esperienza di gusto sorprendente.
Packaging
Packaging compatto e moderno, facile da impilare e conservare. La pratica apertura a strappo garantisce comodità e sicurezza, mentre la forma rettangolare ottimizza lo spazio e valorizza la presentazione del prodotto.
