Grocery Enervit, 70 anni dedicati allo sport All'edizione 2024 di Cibus, il brand di integratori dedicati agli sportivi ha presentato le…
Condimenti Monari Federzoni a Cibus 2024 con ELENA1912 Il più grande produttore di Aceto Balsamico di Modena Invecchiato punta sul super premium…
FOOD SOCIAL IMPACT Pane Quotidiano Onlus: obiettivo recupero delle eccedenze In occasione di Cibus 2024, l’associazione ha fatto il punto dei progetti avviati…
Dairy Il Consorzio Latterie Virgilio scommette sull’export La cooperativa mantovana ha partecipato alla 22esima edizione di Cibus per promuovere i…
Ortofrutta Noberasco, obiettivo valore aggiunto Barrette di frutta e arachidi da progetto di filiera sono i capisaldi della gamma esposta…
Bakery Mulino Caputo guarda al segmento pizza A Cibus 2024 l'azienda ha presentato ua serie di farine per i più svariati tipi di sfornati
Bakery Oropan, un viaggio nella filiera certificata A Cibus 2024, il gruppo ha proposto un modo nuovo di intendere il consumo quotidiano di pane
Frozen Zini, la tradizione della pasta a Cibus Alla 22esima edizione del Salone internazionale dell'alimentazione l'azienda emiliana ha…
Condimenti De Nigris, una tradizione lunga 135 anni A Cibus 2024 il gruppo ha puntato soprattutto sulle caratteristiche salutistiche dell'aceto…
Conserve Med Cibus, il tonno è anche vegano A Cibus 2024, il gruppo ha presentato la sua linea "Insuperabile", con focus sulla…
Condimenti “Vasi D’Autore”, D’Amico a Cibus con la limited edition 2024 L’azienda ha coinvolto l’artista contemporaneo Paolo Bini in un incontro tra cibo e…
Dairy Sabelli premia la filiera sostenibile L’azienda casearia ha presentato a Cibus 2024 il suo progetto “Il buono del Bianco”