Passa al contenuto
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
Foodweb
keyboard_arrow_down
  • RETAIL
  • INDUSTRIA
  • PERSONE
  • TECH
search arrow_forward
search arrow_forward
  • MERCATInavigate_next
  • RETAILnavigate_next
  • INDUSTRIAnavigate_next
  • ISTITUZIONInavigate_next
  • PERSONEnavigate_next
  • EXPORTnavigate_next
  • M&Anavigate_next
  • TECHnavigate_next
  • EVENTInavigate_next
  • I LANCInavigate_next
  • FOOD SOCIAL IMPACTnavigate_next
  • VIDEOnavigate_next
  • LAVORI NELLA GDO?navigate_next
  • KNOWLEDGE CENTERnavigate_next
  • PDF Scaricabilinavigate_next
  • Abbonamentinavigate_next
  • Chi siamonavigate_next
  • Contattinavigate_next
  • Newsletternavigate_next
  • Pubblicitànavigate_next
  • Privacy & Cookie Policynavigate_next
navigate_before Menu principale

MERCATI

  • Bakery
  • Beverage
  • Carni
  • Condimenti
  • Conserve
  • Dairy
  • Fresco
  • Frozen
  • Grocery
  • Olio
  • Ortofrutta
  • Pasta
  • Salumi

RETAIL

INDUSTRIA

ISTITUZIONI

PERSONE

EXPORT

M&A

TECH

  • Attrezzature
  • Informatica
  • Logistica
  • Packaging

EVENTI

I LANCI

FOOD SOCIAL IMPACT

VIDEO

LAVORI NELLA GDO?

KNOWLEDGE CENTER

  • FOOD Bakery
  • FOOD Beverage
  • FOOD Carni
  • FOOD Condimenti
  • FOOD Conserve
  • FOOD Dairy
  • FOOD Fresco
  • FOOD Frozen
  • FOOD Grocery
  • FOOD Olio
  • FOOD Ortofrutta
  • FOOD Pasta
  • FOOD Retail
  • FOOD Salumi

PDF Scaricabili

Abbonamenti

Chi siamo

Contatti

Newsletter

Pubblicità

Privacy & Cookie Policy

  • Tutti i video
  • Nuove Aperture in GDO
  • Food Social Impact
  • Assemblea Annuale Salumitalia
  • PLMA Amsterdam 2025
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • Marca 2025
  • DAZI 2025
  • Food Match 2025
  • Marca 2024
  • Food Retail Show 2024
  • SIAL 2024
  • Food Summit Puglia
  • Food Social Impact 2024
  • Summer Fancy Food Show 2024
  • Linkontro 2024
  • CIBUS 2024
  • Food Summit 2024
  • Miglior Prodotto Food 2024
  • Gulfood 2024
  • Passion for Taste
  • Food Social impact 2023
  • Anuga 2023
  • Food Retail Show
  • Food Summit Emilia Romagna
  • Food Summit Campania
  • TuttoFood 2023
  • Linkontro 2023
  • Cibus 2023
  • Food Summit 2023
  • Food Match 2023
  • Marca 2023
  • Food Reportage
  • Sial Paris 2022
  • #EmergenzaRincari
  • Webinar Food
  • Linkontro 2022
  • Cibus 2022
  • Plaisir
  • Mandara
  • Marca 2022
  • Food Match 2022
  • I Webinar di Food Social Impact
  • Retail
  • Le interviste di Tuttofood 2021
  • Le interviste di Anuga 2021
  • Le interviste di Cibus 2021
  • Le interviste di Sana Restart 2020
Quick links:
  • Linkontro 2025
  • TuttoFood 2025
  • DAZI 2025
  • L’Algoritmo di Food
  • FOOD SOCIAL IMPACT
  • INTERVISTA DEL MESE
  • COVER STORY
  • WhatsApp
Foodweb
Non c'è Food senza Food
Abbonati Chiudi
Abbonati ora
Per informazioni abbonamenti@gruppofood.com - 0521.388585

INTERVISTA DEL MESE

Pier-Paolo-Rosetti-DG-Conserve-Italia---scaffale-prodotti-2024-BIS
Conserve

Conserve Italia, coltivare novità efficaci

Dai prodotti ai processi produttivi, l'azienda continua a investire in soluzioni che…

Frozen

Italpizza, la pizza dall’anima rock

L'ascesa di Italpizza, da produttore di Pl a brand di riferimento del mercato, con un…

alessandroAngelon_oriz1
Frozen

Sammontana, non solo gelati

Il Gruppo spinge l'acceleratore sulla crescita in tutti i mercati di riferimento. E intanto…

Beverage

San Benedetto, focus su innovazione e offerta

Il Gruppo con sede a Scorzè (Ve), protagonista anche nel 2024 di performance in aumento,…

Battagliola
Ortofrutta

La Linea Verde, orizzonte globale

Il leader dei vegetali freschi guarda al futuro preparando un piano di sviluppo sui mercati…

Igor-Nuzzi
Grocery

Il blend di Lavazza per crescere in tutti i canali

In una fase di mercato caratterizzata da un persistente aumento del costo delle materie…

Newlat Food-Angelo Mastrolia
INDUSTRIA

Newlat Food, i confini si allargano

Angelo Mastrolia annuncia i progetti di espansione di Newlat Food in nuovi mercati al di…

Andrea-Panzani
PERSONE

Valsoia: brand, paladini della crescita

La politica di marca basata su innovazione e comunicazione è l'unica via in grado di…

Frasio_NIQ
PERSONE

NIQ, più strategia, meno tattica

Ottenere una visione più ampia possibile del mercato, decodificarla e fornire soluzioni a…

ISTITUZIONI

Centromarca, fari puntati sul Lcc

Intervistato da Food, Vittorio Cino sottolinea il ruolo strategico del largo consumo in…

Pinsami _ board
Bakery

Pinsami, l’ascesa continua

Un investimento da 21 milioni di euro nella nuova linea produttiva, il lancio di una…

FERRO_LA-MOLISANA
Pasta

La Molisana: coraggio e follia, il mix del successo

I fratelli Ferro hanno raccontato a Food i risultati e i progetti di crescita de La…

1 2 chevron_right
image/svg+xml

Via Mazzini, 6
43121 - Parma (ITALY)
P.IVA: 01756990345

Via Giuseppe Pecchio, 14
20131 - Milano (ITALY)

  • About
  • Lavori nella GDO?
  • Knowledge Center
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Abbonamenti
  • Newsletter
  • Privacy & Cookie Policy
  • ACQUISIZIONI
  • EVENTI
  • EXPORT
  • INDUSTRIA
  • ISTITUZIONI
  • MARKETING
  • MERCATI
  • PERSONE
  • REPORTAGE
  • RETAIL
  • TECH
  • VIDEO
Copyright © 2015-2025 FOOD S.r.l. - Tutti i diritti di riproduzione sono riservati