Fresco Nuova luce nel futuro di Medusa Dopo l'incendio dello scorso gennaio, la Cesare Regnoli & Figlio è tornata a produrre…
EXPORT Dazi, non abbassare la guardia Equilibrio e buon senso sono alla base delle relazioni commerciali, sia nella gestione…
Fresco Eurovo, in principio era l’uovo Il gruppo si consolida crescendo sia in maniera organica che per linee esterne, grazie alle…
Grocery Icam, puristi per passione Nonostante la complessità nella filiera del cacao, l'azienda di Orsenigo continua a…
Salumi Granterre, da Parmacotto più spinta alla marca L'integrazione del brand iconico del prosciutto cotto accelererà il processo di crescita…
Conserve Conserve Italia, coltivare novità efficaci Dai prodotti ai processi produttivi, l'azienda continua a investire in soluzioni che…
Frozen Italpizza, la pizza dall’anima rock L'ascesa di Italpizza, da produttore di Pl a brand di riferimento del mercato, con un…
Frozen Sammontana, non solo gelati Il Gruppo spinge l'acceleratore sulla crescita in tutti i mercati di riferimento. E intanto…
Beverage San Benedetto, focus su innovazione e offerta Il Gruppo con sede a Scorzè (Ve), protagonista anche nel 2024 di performance in aumento,…
Ortofrutta La Linea Verde, orizzonte globale Il leader dei vegetali freschi guarda al futuro preparando un piano di sviluppo sui mercati…
Grocery Il blend di Lavazza per crescere in tutti i canali In una fase di mercato caratterizzata da un persistente aumento del costo delle materie…
INDUSTRIA Newlat Food, i confini si allargano Angelo Mastrolia annuncia i progetti di espansione di Newlat Food in nuovi mercati al di…