McDonald’s, svolta premium sugli Champs Elysées

Lungo il viale parigino ha da poco riaperto i battenti il più grande ristorante al mondo McDonald’s. Con tante innovazioni
McDonald’s, svolta premium sugli Champs Elysées

Dal design firmato da Patrick Norguet fino all’offerta, tutto è orientato a rappresentare la radicale trasformazione del marchio McDonald’s in Francia. A cominciare dalla gamma di hamburger premium Signature by McDonald’s e dal Salad Bar. Senza dimenticare il focus sulla personalizzazione, con la possibilità di ordinare preparazioni tailor made. Insomma, il ristorante McDonald’s da poco riaperto sugli Champs-Elysées, dopo un restyling durato diversi mesi, è il simbolo di un rinnovamento del concept che vuole esprimere anche la nuova cultura dell’azienda americana. Un laboratorio di sperimentazione, quindi, ma anche il primo locale al mondo dell’insegna in termini di fatturato ed affluenza, con circa 5 mila clienti al giorno, pari a 1,8 milioni di presenze su base annua.

OLTRE IL BIG MAC – Il ristorante offre un assortimento composto da più di 280 referenze, in cui spiccano gli hamburger premium e una nuova carta dei dessert surgelati. Accanto ai prodotti iconici, dunque, compaiono gamme innovative o persino personalizzabili secondo i propri gusti, come per esempio la linea di sandwich Royal. Lo spazio McCafé, inoltre, accoglie gli ospiti con una vasta scelta di bevande, croissant e dolci. Il Salad Bar, invece, propone una selezione di 20 ingredienti, con ricette preparate su richiesta, sotto gli occhi dei clienti

UNA NUOVA CUSTOMER EXPERIENCE – Tra i vari servizi innovativi presenti nel locale, c’è un sistema di ordinazione tramite dispositivi digitali posto all’ingresso. Subito dopo, quindi, la grande vetrata di 25 metri che caratterizza l’intera struttura, fornendo ai clienti una vista unica sul viale. Un altro cambiamento arrivato con la ristrutturazione riguarda la disposizione del bancone, modificata seguendo l’obiettivo di consentire una maggiore fluidità al servizio e una migliore interazione con il personale.

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