La Molisana: lavorazioni antiche con tecnologie moderne

Il pastificio tra i più “alti” d'Italia a TuttoFood 2017 per presentare nuovi tipi di pasta ottenuti da grano decorticato a pietra e la semola di grano duro per pizza
La Molisana: lavorazioni antiche con tecnologie moderne

Dalla pasta ottenuta da grano decorticato a pietra alla farina per pizza di semola di grano duro, sono diverse le novità con cui il pastificio La Molisana si è presentato a TuttoFood 2017. A illustrarle ai microfoni di Food la Marketing Director Rossella Ferro, che ha annunciato innanzitutto un’immagine totalmente rinnovata. Tra meno di un mese saremo infatti a scaffale con una nuova confezione, più ‘coprente’ di quella attuale con più spazio per raccontare l’unicità della  nostra storia di mugnai. Tutto, non solo il grano, concorre a creare un prodotto d’eccellenza. Anche l’acqua, che ha caratteristiche oligominerali particolari certificate, e il fatto di essere il secondo pastificio più alto d’Italia (730 metri sul livello del mare), che ci consente di conservare la materia prima senza condizionare gli ambienti.

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