Probios, la crescita passa dagli investimenti

Il presidente Fernando Favilli descrive le ultime mosse di un’azienda da oltre 35 anni protagonista nel segmento bio
Probios, la crescita passa dagli investimenti

Raggiunto dai microfoni di Food durante il Sana 2017, il presidente di Probios Fernando Favili descrive l’operato dell’azienda toscana nell’ultimo anno, tra investimenti e nuovi progetti: In Probios siamo in costante evoluzione. Recentemente abbiamo realizzato dei nuovi snack salati senza glutine friabili bio e delle chips a base di legumi, ottime anche per i vegani alla ricerca di alimenti altamente proteici. Abbiamo investito molto anche su un’altra delle nostre aziende, Il Nutrimento, che da poco si è spostata nel nuovo stabilimento vicino a Firenze. Per questo brand abbiamo realizzato una nuova linea di creme biologiche in tubetto, completando una gamma che, nel biologico, di solito veniva importata dall’estero e poco prodotta in Italia. Ma le novità di Probios non finiscono qui: succhi, smoothies a base di purea di frutta e verdura e altro ancora. Come afferma Favilli, l’azienda ha da poco investito sul potenziamento degli impianti produttivi, in particolare sullo stabilimento de Il Nutrimento, spostato da Crema a Firenze, che si caratterizza per produrre alimenti biologici e vegan: Si tratta di un investimento complessivo di quasi due milioni di euro per uno stabilimento all’avanguardia, bio-dedicato e in grado di produrre sui 4.500 vasetti all’ora. Abbiamo già conseguito tutte le certificazioni del caso e stiamo già riscuotendo un forte successo anche all’esero. Nell’intervista il preseidente di Probios analizza anche la politica commerciale e i riscontri dalle nuove gamme di prodotto.

Qui la video intervista:

© Riproduzione riservata