Cereali & Legumi

Sarchio, avanti tutta con il bio

Intervistata da Food al Sana 2017, la responsabile marketing Sandra Mori illustra gli investimenti e le novità di prodotto, sempre all’insegna del bio

L’azienda modenese, da sempre impegnata in un’alimentazione sana e naturale, ha recentemente investito nel potenziamento della capacità produttiva e ha da poco inaugurato un nuovo stabilimento. Nella video intervista di Food la responsabile marketing di Sarchio Sandra Mori descrive le tappe del nuovo sviluppo: Si tratta di un percorso che, specialmente negli ultimi due anni, ha comportato un grande impegno, coronato dall’inaugurazione del nuovo stabilimento produttivo in occasione del 35° anniversario dell’azienda. Questo è nato in seguito al terremoto del 2012, un evento che invece di abbatterci ci ha dato la carica per ripartire al meglio. Adesso abbiamo tre stabili che si sviluppano su una superficie complessiva di seimila metri quadri; una nuovissima realtà totalmente green di cui siamo orgogliosi. Il nuovo corso di Sarchio è supportato anche da un continuo rinnovamento dell’offerta in tutte le linee produttive. Tra le ultime novità c’è anche la nuova gamma di pasta biologica dal packaging 100% biodegradabile: il nuovo pack ci ha consentito di dare alla nostra pasta l’unico valore aggiunto che ancora le mancava per renderla ancora più green -continua la Mori-. Abbiamo utilizzato un materiale che deriva da elementi vegetali e inchiostri biodegradabili, il tutto per rendere la confezione idonea al compostaggio

Qui l’intervista completa:

© Riproduzione Riservata