My Soia, la salute dal campo alla tavola

Al Retail Summit 2017 la storia dell'azienda produttrice di cibo biologico e vegetariano che ha anticipato di trent'anni le attuali tendenze
My Soia, la salute dal campo alla tavola

Nata nel lontano 1985 come azienda produttrice di semi bio oleosi per il trading, la veronese My Soia ha anticipato di parecchio le attuali tendenze del food biologico e vegetariano. In occasione del Retail Summit 2017, il Direttore commerciale e marketing di My Soia Leopoldo Cagnasso ha raccontato ai microfoni di Food la storia dell’azienda e gli ultimi lanci di prodotti sul mercato consumer, ma sempre utilizzando – unici in Italia – materie prime provenienti dai nostri campi. Siamo partiti dai prodotti più diffusi sul mercato come burger e polpette, poi siamo passati ai prodotti tipici della cucina italiana: dagli arancini di riso alle lasagne, oltre a ravioli, cappelletti e olive ascolane. Cerchiamo di offrire cibi buoni, coniugando sapore e salute, dove la carne viene sostituita dalla soia testurizzata che produciamo direttamente.

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