Benvolio, dal seme fino alla tavola

Alla scoperta degli ultimi progetti di Benvolio 1938 con il Direttore generale Marco Dal Sasso, intervistato da Food durante la scorsa edizione di Anuga
Benvolio, dal seme fino alla tavola

Vogliamo riuscire a portare l’olio biologico sulle tavole degli italiani rendendolo mainstream senza penalizzare la qualità. Questo l’intento dichiarato dal Direttore generale di Benvolio Marco Dal Sasso durante la video intervista realizzata da Food all’ultima fiera di Anuga. I nostri investimenti ci consentono di creare dei prodotti bio di assoluta qualità, con una filiera interamente controllata, dal seme fino alla tavola, direttamente dalle aziende del nostro gruppo. Siamo in grado di garantire una sicurezza al 100%, con controlli anche superiori a quelli previsti dalla normativa. Il Dg di Benvolio ha parlato anche delle referenze appena lanciate sul mercato, presentate in esclusiva a Colonia: dalla linea di oli bio al girasole, mais e soia, per il “mainstream”, fino a quelle “ad altissima qualità” come l’olio di arachide biologico, quello al sesamo o l’olio di canapa.

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