Casillo, il futuro della pasta fresca

A Corato il Gruppo ha ospitato un workshop su opportunità e prospettive di uno dei prodotti italiani più apprezzati nel mondo
Casillo, il futuro della pasta fresca

Mentre i consumi di pasta fresca ripiena nel mondo continuano a crescere, i produttori italiani di questo piatto tipico della nostra cucina si sono ritrovati a Corato, presso la sede del Gruppo Molino Casillo, per un workshop su “Il futuro della pasta fresca Made in Italy”. Organizzato in collaborazione con APPF (Associazione Produttori Pasta Fresca), l’incontro ha visto la partecipazione di tutti i più importanti produttori italiani del settore e considerando che l’associazione è nata in Veneto – ha dichiarato ai microfoni di Food Beniamino Casilloè motivo di orgoglio averli ospitati qui a Corato, in Puglia. Siamo presenti da sempre nel mercato della pasta fresca. Ora stiamo cercando di mettere a punto farine e semole di grano tenero per abbinarle a quelle di grano duro, consentendo così ai nostri clienti l’utilizzo di materie prime innovative.

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