Campo d’Oro, la Sicilia in tavola

A Cibus 2018 l’azienda conserviera siciliana presenta una nuova linea con 25 specialità, pensate per valorizzare tutti gli ingredienti tipici del territorio
Campo d’Oro, la Sicilia in tavola

Una linea di 25 specialità, che intendono rappresentare e valorizzare tutte le tipicità del territorio siciliano. E’ la novità principale con cui l’azienda conserviera Campo d’Oro si è presentata a Cibus 2018. Il nome del nuovo range di conserve coincide con quello dell’azienda, come spiega ai microfoni di Food l’Amministratore Delegato Paolo Licata: L’assortimento Campo d’Oro che proponiamo per la grande distribuzione abbraccia tutto il comparto delle conserve, da quelle dolci a quelle salate. Si va dal Pesto con Pecorino DOP al Pesto di peperoni con caciocavallo ragusano: poi, il ciliegino semi secco con basilico fresco, le zuppe biologiche, o la crema di pistacchio con Pistacchio di Bronte DOP. C’è un dialogo continuo con la distribuzione italiana – abbiamo già un accordo con Esselunga – ma al tempo stesso esportiamo in 32 Paesi. Fuori dall’Europa, il principale mercato sono gli Stati Uniti: abbiamo una sede a Chicago, da cui riforniamo tutto il Paese.

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