Pedon, più che legumi

Con Paolo Pedon scopriamo le caratteristiche dell'ultima innovativa linea dell'azienda protagonista anche all'ultima edizione del PLMA di Amsterdam
Pedon, più che legumi

More Than è il nome di una delle ultime linee di Pedon che, utilizzando i legumi, reinterpreta ricette come la pasta o il cous cous. Si tratta di una serie di referenze a base di pasta di legumi con un elevato apporto nutrizionale – Spiega l’Export manager Paolo Pedon, intervistato a margine dell’ultima edizione del PLMA di Amsterdam –. Siamo partiti con la Pasta di legumi, ma abbiamo già aumentato la profondità di gamma con dei Cous cous e dei Bulgur, solitamente a base di grano, mais o riso. More Than è già a scaffale in Italia e all’estero: il ‘progetto pilota’ ha coinvolto il Belgio e l’Austria. Pedon sta ampliando la sua presenza sullo scenario internazionale e, entro il 2018, puntiamo ad arrivare a una quota export superiore al 40% sul totale fatturato retail.

© Riproduzione riservata